Где помню вкус твой... Аудио

Прослушать: "Неизвестный гений"
Поиск: Данилюк Владимир

Я, в твои волосы, зарыться,
Истосковавшись, так хочу,
Лицом своим и там, забыться,
А пальцы, нежно, по плечу,
Чтоб вспомнить это ощущенье
Прохлады кожи, что твоя…
Хотя б… недолгое мгновенье,
Живым почувствовать себя…

Лицо в ладони… Губ коснуться.
И вспомнить вкус, из прошлых лет,
Куда, к несчастью, не вернуться,
Чтоб попросить другой ответ.
Но не уйти, остаться рядом,
Тогда не выпала судьба,
Где Бог, с Небес, печальным взглядом,
Смотрел, как таем, уходя…

Не подхватить, не закружиться,
Прижав к себе, тепло твоё,
Что, с каждым годом, реже снится,
Не позабытое ещё,
Где твои руки, мне, на плечи
Не лягут снова, даже там,
За гранью, где, уходит вечер,
Оставив, сны, о прошлом, нам…

В ночи, проснувшись, не уткнуться
В тебя, куда-то… Всё равно.
К любимой, просто, прикоснуться.
Полузабытое, давно,
Отчаянно хочу я вспомнить,
Поверив, вдруг, ты навсегда.
Губам, позволивши, нескромно,
Куда, другие, никогда…

Я без тебя, жить, не сумею.
И одиночеством болею.
Мечтая, заблудиться в снах,
Где помню вкус твой, на губах…


Рецензии