Совет любимой женщине

Вы изгоните, ненависти прыть
Она в делах, совсем плохой советчик
Ну, раз не любите, попробуйте забыть
...А на звонки ,пусть слышит он автоответчик

Не отвечайте, чтобы он, не написал
И пусть его, тоска до боли гложет
Пусть он жалеет то, что Вас он, потерял!
...А главное, вернуть уже не сможет

И будьте женщиной, достойнейшей, Богам!
А не торговкой, на базаре зла и мщения
Тогда, он к Вашим, припадет опять ногам
...Чтобы неистово просить у Вас, прощение

Вы не прощайте, он не заслужил!
Поверьте этого, он в жизни - не забудет
Я эти строчки лишь для тех сейчас сложил
...Кто все ж любил и очень, очень любит

 


Рецензии