Страсти бушуют над миром

Лучшие чувства,- как просто бывает пропасть им...
Кто там над планами нашими снова смеется?..
Страсти бушуют над миром, недетские страсти,-
Детям и места в страстях этих не остается.

Только вот что и останется после на свете,
Если тут места совсем не останется детям?
Кто же вернет нам мечты о простейшем,- о счастье?...
Страсти бушуют над миром, недетские страсти...


Рецензии