***

Лучше вот что: приснись мне ночною порой,
Лишь во сне я увидеть готова,
Как внезапно нарушится звездный настрой,
Первобытным сиянием снова.

Или лучше позволь мне навеки забыть,
Что тебя я когда-то любила,
Дай спокойно и тихо мне век свой прожить,
Ощутить, как душа вдруг остыла.


Рецензии