сон

А мне вчера любовь приснилась,
Старушка в розовом пальто.
Меня увидев удивилась:
"Ты жив ещё,не на авто?"
Раскрыла зонтик,улыбнулась,
Глаза взорвали мир вокруг.
Потом капризно вдруг надулась,
В меня вонзила холод рук.
Ну да,мы плохо распрощались,
Я тосковал вначале по тебе.
Шкафы с разлуками перемещались,
Вход прикрывая злой судьбе.
Я видел ясность нежности касаний,
Я слышал шорох движенья ресниц,
И тайный код тепла посланий,
На встречу звёздных колесниц.
Мы были там где нет людей,
А лишь сиянье душ влюблённых.
Там мы гоняли табун страстей,
Ещё нагих,чудных,неоперённых.
Ты перекатывалась смехом,
В ладонях солнечным лучом,
И отлетали сказки эхом.
Веселью счастья тучи нипочём.
Потом спускались долго,кувыркаясь,
Руками ноги толкая ввысь.
Помятые и мокрые,брыкаясь,
Как буд то снова родились.
Но ты ушла,лишь ароматом,
Далёкой ласки одарив,
Всё то,что проскочило автоматом,
Ворвалось в сна чудной мотив.


Рецензии
Сны бывают не привычны
в них над землёй можешь парить,
потом на землю приземлиться
а там уже ты на коне.
Желаю удачи.

Антонина Яковенко   22.03.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина)))И Вам творческих и обычных успехов и удачи во всём)))!!!

Александр Дмитриевич Дорошенко   22.03.2019 14:37   Заявить о нарушении