Врагам

Слепит дождь капель,но уверенно
Через грязь луж ,озёр шаги делаю,
Сырой слякотью,ноги белены.
Вновь вперёд иду ступью смелою
Забывая врагов,что смелены
Те что шепотом ,за моей спиной,
Воткнув нож,чтоб увидеть кровь,
Истекли своей и не я виной.
Всё что делали,им вернулось вновь
Жизнь одна,ею велено,
Притворить благое нуждающим
Лишь вперёд, по жизни уверенно,
Ухмыляясь собакам лающим...


Рецензии