Газель от Сотера 324

Я никого не приглашаю:
Я мадригалы не слагаю.

В полемики я не вступаю.
Хотя и сам не мало знаю.

Наград за мысли не имею.
Пред избранными не бледнею.

Но в бой готов вступить всегда
Я за подрамник для холста,

На коем нет пока картины
От представителя рутины.

Мешая беспрерывно краски,
Ищу сюжет,не веря сказке

В то,что Луна - всего лишь сыр:
Кому - изгой,кому - кумир ...




01.03.2019


Рецензии