Весна

Будь то пена взбитая
Легким ветерком,
Расцвела черемуха
Под моим окном.
Тонкими ветвями
Бьется о стекло.
От цветов опавших
Под окном бело.

Опадут соцветья,
Значит быть теплу.
Солнечные брызги
Вспыхнут на лугу.
Будут дни погожие-
В небе синева,
Быстро наберет тогда
Силушку трава.


Рецензии