***

Когда теряют вас из виду,
Нет смысла на ушко шептать,
Что он твой милый и любимый
И хочешь ты такой же стать.
Была в таком я положение
Почти весь месяц, и итог:
Остался с ней, реальность выбрал,
Мной управлял как кукловод.
Такой уж век у нас сейчас,
Что парни губят всех девчат...


Рецензии