20. Окситоцин

еще буквально пару слов, а говорил
что буду кроток, ты мое все поверь,
люблю тебя до гроба, ровно столько,
сколько нужно будет чтобы согреть.
согреть душу твою, сердце укутать,
в одеяло из беззаботности и без всяких там колкостей.
я буду любить тебя, пока не скажешь хватит, Кохай.
буду любить, даже если уже мертв, даже если мертва,
моя жизнь на эту жизнь полностью твоя,
такая родная, нежная, терпеливая, она.


Рецензии