493. В грустно-синем небосводе безысходность

CDXCIII

В грустно-синем небосводе безысходность,
Мрачно-тусклые сплошные облака
Вторят хором, что упущена возможность
И что жизнь моя, как requiem, пуста.

Одиночество моё — моё проклятье,
Эпилогом станет молодая смерть.
Распростёртое холодное объятье
Вторит грозно, что спасенья в мире нет.

XI.IV.MMXVII
Ярославль


Рецензии