Другу

Хорошие друзья — как звезды! Ты не всегда их видишь, но знаешь, что они есть и чувствуешь их присутствие!


Благодарю, что ты на свете есть,
Что добрые слова мне говоришь.
Я чувствую всегда твой Свет!
Ты помогаешь мне творить!

Мне, если грустно станет вдруг,
На сердце спуститься «ханжа»,
Я знаю, улыбнётся друг,
Плечо свое подставит не спеша…

«Всё хорошо!», - мне скажет. «Улыбнись!
Немного серая проходит полоса.
Поднимет ветер скоро тучи ввысь
И заиграет радугой роса!

И вспыхнет солнышко в твоих глазах,
Душа подарит миру Свет!
Улыбка расцветет вновь на губах,
Её милее в мире  - нет!"

07.10.2018


Рецензии