Нежданна и светла

             Кто - Она?

И вот Она пришла
Нежданна и светла
И скромненько стоит в сторонке.
Я на неё смотрю
И сам себе туплю:
Ужель ко мне, девчонка?

Я столько зим и лет
Искал её привет,
Уже не чаял встретить!
И вот она стоит,
С улыбкою глядит,
Волнение заметив.
     ______ 27.02.2019


Рецензии