Хочешь достану

Хочешь достану звезду?
Или луна тебе больше по нраву?
Может вселенную всю?
Да и космос, он твой по праву!
Ты прекрасней, чем тысячи роз,
Бриллиант ни один не сравнится.
Я люблю тебя, будто всерьез,
Смерть ни когда не случится.


Рецензии