***

Поговорим?
Наверно, не сегодня.
Сегодня я от мыслей не своя.
Сегодня мне душе немного больно,
Что столько лет прошло, а я все не твоя.

Что я не наливаю тебе кофе,
А мой уже не пьётся с молоком.
Что ужин надо приготовить, вроде,
Но ты не подождешь его потом.

Уже ты не обнимешь, не укроешь
От бед моих и мыслей не таких.
Которых в голове никак не скроешь,
А если скроешь, то вернутся вмиг.

Создавала тебя я, лелея
Этот образ в своей голове.
Как забыть это всё, не умею.
Как вернуться, не тая в мечте.


Рецензии