Женщине

На женщине красивое платье
У женщины стройные ноги
Дай мне упасть в объятья
Дай мне войти в чертоги

Дай прикоснуться к локонам
Волос твоих моим пальцам
Мало или много нам
Может ещё достаться

Мне бы хотелось многое,
Тебе бы хотелось разное
Выбросить всё убогое
Оставить только прекрасное

Как  бы взрывались чувства
Рождались медленно слезы
Это произведения искусства
Через снега и морозы

А если бы было лето
И рядом женское тело
Оно бы  не допустило это
И радостно меня согрело

Кто-то упал бы в объятия
Кто-то вошел  в чертоги
Кто-то с женщины снял бы платье
А я вот к любимой нашёл дороги.

Максим К°02.03.2019


Рецензии