Вдыхаю дым любовных обещаний

Вдыхаю дым любовных обещаний
И вновь прощаю все твои грехи.
С ногами ватными и головой в дурмане,
Растаю, как вчерашние духи.

Задобрил промахи любимыми цветами,
Осыпал золотом заплаканную дурочку,
Позволила себе любить ушами,
Теперь вишу наживкою на удочке.

Порхаю бабочкой четвёртую неделю,
Любимый рядом, будто ласковый щенок.
С речей медовых, обольстительных хмелею,
Теплом окатывает каждый позвонок.

В честь годовщины приготовлю пышный ужин,
Надену кружево, чулки и мини-платье.
Расставлю свечи. Старый штопор обнаружен.
С волненьем жду приятные объятья.

Второй час ночи. До сих пор тебя нет дома.
Сухое Каберне почти до дна допито.
Не удивляюсь, ситуация знакома,
Гнездо любви тебе в чужой постели свито.

Умаявшись с другой от страстных дел,
Придёшь потрёпанный, некормленный борщами.
Затянешь песню, как одну меня хотел.
Не жди прощенья! Получай пакет с вещами.

Жить без тебя, одной, не страшно. Я сумею,
Тихонько залатаю в сердце раны,
Катись к чертям! Тобою не болею.
Встречаю утро с ощущением нирваны.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Картина маслом... всё знакомо, Риночка!:))) Замечательно переданы чувства! Искреннее стихотворение, из души...
С теплом и уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   04.03.2019 15:57     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас за отзыв!
История мной вымышлена,
но основана на реальных событиях моих знакомых.
Взаимной любви Вам и апельсинового настроения!!!
С теплом,

Рина Рогачева   04.03.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.