Шаг за шагом

Шаг за шагом,
День за днём,
Забываешь ты о нем.
Не вернуть того,что было,
Не вернуть тех наших встреч.

И теперь уже не важно,
Помнишь ли ты обо мне,
Думаешь ли обо мне.

Было все у нас прекрасно,
Оказалось это ложь,
Верила тебе я слепо,
Оказалось зря.

Пусть идут года,я знаю,
Что ты вспомнишь обо мне,
И поймёшь какую боль
Причинил ты мне.


Рецензии