Лягушонок и китайский фарфор

Сверчки на струнах
Покой на снежинках
По обе стороны перемёт
Самые хитрые ждут поездов

Сносит в мультики
Бесповоротно!!!

Чечёточку!!!

Насыщенней!!!
Двадцать, двадцать пять страниц
Зубоскальная логика
Индейцы пропитаны мной
Через клавишу
Через каждую вторую
Сожаления это...
Выдох

Желание или необходимость ???
Повесить на Луну казюлю

Волынка и козы
Думал не выдержу
Ладнее
Проигрыш перемен
Тонкие молоточки капе`ль
Мираж, столбики
.


15.02.2019
02:19


Рецензии