не тебе

ты как чертов зуб мудрости,
забираешься  прям под кожу.

сколько у нас несделанных глупостей?
не звонишь, я не буду тоже.

я найду стоматолога может быть,
чтобы выдрать тебя с корнями.

выпью залпом две обезболивающего,
чтоб забыть всё, что было с нами.

и срастутся все швы мои.
через месяц, а может и дольше.

по утрам я, конечно,  счастлива. только ты кровоточишь ночью.


Рецензии