Выплаканную слякоть

Год недавно начался ,
Если вообще есть год.
Человек другом значится
Только если не врет.
Ваших слов не надо мне ,
И совсем не надо пощечин.
Пожалуйста , хоть по весне
Хватит плодить многоточий .
Просто я не выношу
Под ногами выплаканную слякоть .
Хлеб голубям крошу
Только чтобы самой не заплакать .
Вы такие , вы живы навзрыд ,
Вас разрывает от тишины вклочья.
Не надо прощенья , жизнь простит ,
А порой в гости просто заскочит ,
Но не пройти мимо
Всех этих плешивых басен.
Я живу в звуке , а не в пантомиме -
А значит, у нас различается счастье.


Рецензии