Пришел к нам в гости первый день весны

Пришел к нам в гости первый день весны..
Спасибо за улыбки у прохожих…
На этом свете так мы не похожи…
Все как один мечтаем о любви…


Готовы верить солнцу и мечте…
И отвечать на свет и волю бога…
Идти вперед, отбросив все тревоги…
Как хорошо родиться на Земле!

Весна откроет новые пути…
И вновь ничто уже не повториться…
Уносят вдаль  печаль людскую птицы
Себя  б познать и истину найти!


Рецензии