Почему нас не лечат врачи?

Почему нас не лечат врачи?
Отфутболевают,как мячи.
Им на наше здоровье плевать.
И вот этого мне не понять.

Я на медни к хирургу пришла.
Как мегера,врачиха была.
Отвращение к больному во всём.
Ты же врач,у тебя есть диплом,

Чтобы помощь оказывать всем,
Кто нуждается в этом."Зачем?"-
На лице её надпись была.
И ни с чем я в итоге ушла.

Но осадок остался плохой.
Что творится у нас со страной?
Медицина "хромает",увы.
Почему же страдать мы должны?

Может быть это чей то приказ,
Чтоб врачи позабыли про нас,
Про больной и несчастный народ?
Как же совесть врачей не гнетёт?

фото из интернета


Рецензии