Не говори им ничего

                Татьяне Д.

Не говори им ничего
Про то, как солнце нам светило,
Про то, как было нам легко,
Вообще про все, что с нами было -
Не говори им ничего...

Не открывай им боль и страх,
Пусть будут счастливы незнаньем,
Когда коснется сердца мрак -
Тебя спасут воспоминанья...

Попробуй просто помечтать,
Как мы согрелись горьким чаем,
Как мы ложились на кровать
И нам часы не докучали...

Смотри на солнечный рассвет,
Гони ее, тоску-кручину,
Ведь сколько не минуло бед -
А солнце светит молодчиной...

Прости мне все мои грехи,
Я не хотел, но мы расстались,
Я просто спятил от любви
И боли полюса сравнялись...

Не говори им ничего,
Они ведь тоже могут плакать,
Тоски с лихвой - на одного,
Но для двоих не лед - а слякоть...

Не говори им ничего...

                май 2011


Рецензии