Леваки разбушевались

Что творится!
Леваки разбушевались.

Под лукавым предлогом якобы "борьбы с коррупцией"
ведут многолетнюю травлю своих политических соперников.

Этому способствует общий фон , левацкий дух,
которым заражены университеты, которые и готовят "офисный планктон",
то есть массы людей с гуманитарным образованием,
которые вливаются в разнообразную управленческую бюрократию.

Это происходит  в Израиле - травят Премьера,
в США - травят Президента.
Думаю, где то ещё.

Это серьёзная угроза Миру.
Ведь подобная травля - это тоже коррупция,
политическая коррупция.`


Рецензии