Прости мя, Господи, за грешные мысли-искушения! За

Прости мя, Господи, за грешные мысли-искушения!
За встречи поздние,
и за иные прегрешения.
За то, что я любил,
и ненавидел.
И за друзей, ушедших,
 и за тех, кого обидел.

За редкие слова скупых признаний.
За нежность позднюю,
И за разлуку,
Расстояния.

За то, что я успел...

Устал нести по жизни бремя.
За то, что растерял -
Надежды, силы,
Время.

За розы, те, что не успел сорвать,
Поцеловать.
За то, что мучился,
И жизнь хотел познать.

Жаль, не успел!
Закат идет не вовремя...
Я отдохну,
И утром - в путь иной!
Лишь будь со мной!
Прости мя, Господи, родной…
[28.02.2019 16:33] Григорий Буртаев

© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119030100919
http://www.stihi.ru/2019/03/01/919


Рецензии