Хочу забыть

Мне надоело людям угождать,
Мне хочется куда-то удалиться.
В обществе я не нашёл то понимание,
Мне очень трудно с этим всем смириться.

Мне хочется отключить своё сознание,
С плохими мыслями навек расстаться.
И чтобы люди поменяли сомнение своё,
Наверно при жизни этого не дождаться.

Свои трудности создал себе я сам.
Моя боль в груди ни на ком не отразится,
Их непонимание-разрывает всё внутри,
Спасение одно-Всевышнему молиться.

Я знаю,что все сложности во мне,
Хочу уснуть и чистым на заре проснуться.
Взглянуть в чисто-голубое небо,
К лучам солнца руками прикоснуться.

Смотрю я в бездну небесного пространства.
Ищу то место,что отведено душе моей,
Склоняю голову перед силою небесной,
Наверное,то место будет чище и милей.

Мои мысли трудны и одиноки,
Как трудно выжить в этой полынье.
Хотя в подсказках не очень я нуждаюсь,
Но в глубине души,попутчик нужен мне.

       
         Литва.2019 год.


Рецензии
Очень понимаю Вас Леонид...
И разделяю Вашу грусть.
Ибо сам это чувствую....... ✊
С искренним уважением к Вам. )))

Сергей Колотько   04.03.2019 22:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ,Я ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ,ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЛЕОНИД!!!

Леонид Свентославски   02.04.2019 08:26   Заявить о нарушении