Без паники, ребята! - Пристегнуть ремнИ!. -..

Что, господа, ровесники? -
Слегка болтает
И, порой, трясёт? -

Эффект обычный
Перехода
С режима крейсерского
На снижение
Для приземления.

Без паники, ребята! -
Пристегнуть ремнИ! -

У нас ещё в запасе, -
Дай нам Бог, -
Не так уж мало времени
Для кайфа
В кругу семейном,
В молодой
И жизнерадостной компании
Потомков! -

Ныт гэдайгэт!*

——————————————————————-
* - «Не унывать!» ( с языка ИДЫШ ) -
   название одного из стихотворений
   В.В. МАЯКОВСКОГО из цикла
   «Мое открытие Америки».

                1 марта 2019-го года.


Рецензии