Мадемуазель

Мне говорили Вы: «Моя мадемуазель!
Какой сегодня добрый, славный день!
Пойдемте, прогуляемся в саду,
Природы лицезреем красоту!

Пойдемте, прогуляемся по парку
Иль, может, Вы хотите к зоопарку?
В картинную свожу Вас галерею.
Но только уж решайте поскорее!

Все предлагаю Вам уж в сотый раз.
Вдруг я теряю время зря на Вас?
И, может быть, мадемуазель другая
Быстрее согласится. Не такая

Уж неприступная, чтоб корчить недотрогу?
Но что тут думать! Соглашайся, ну, ей-богу!
Чертовски я хорош, к тому ж еще и молод!
И Ваш я утолю весь сексуальный голод!

Ну ладно, не хотите – не беда!
Подумаешь, какая ерунда.
Других мадемуазелей легче заморочить,
И, может, кто-то счастья больше хочет!»

Мораль всему, наверно, такова:
На месте быть должна же голова,
И чтобы не прослыть мадемуазелью,
Не ставьте только секс своею целью!


Рецензии