Мечты

Ночь рисует узором на окнах,
Все мечты и воспоминания,
Обещания не лезут в глотку,
Давать их у всех мания.
В круговороте рутины,
Все как птицы, там где тепло,
Свой кокон сплели с паутины,
Остальное как камнем на дно.
Во всей реке проблем,
Появилась вера в завтра,
Исчезла суть дилем,
Ведь открыта стала карта.
Всё что нужно, оно рядом,
Раньше этого не видел,
И в один миг как градом,
Пала стена и меня тянет нитью.
А теперь оно бесценно,
Хоть и время быстротечно,
Что дало стимул мне всецело,
Сказать :"Пошли, впереди ждёт вечность".


Рецензии