Что делать мне с тобой, пока еще не знаю?

Что делать мне с тобой, пока еще  не знаю?
Дай секунду мне, твои желания угадаю.
Надеюсь, что мы думаем, об одном и тоже,
Одинакова, ли мыслим, узнаем это позже.

Ты желаешь милая, чтоб я тебя обнял,
Ласкова и нежно всю расцеловал.
По глазам желание я это прочитал,
И потому так легко, твои мысли угадал.

А теперь вместе, откроим мы конверты,
И проверим наши, совпали ли ответы?
Как две капли мысли, полностью совпали,
И это значит, что друг - другу мы не лгали.


Рецензии