гарантийный по ГОСТу пробег

Гарантийный по ГОСТу пробег
Я отбегал и в силах продлить,
Но наряд в переплавочный цех -
Слишком дорого стало чинить.

Поседела моя голова -
Шутка ли? Сто семнадцатый год!
Каждый день ведь в России за два,
Как на фронте в зачёт идёт.

Врет статистика - грош ей цена!
Врет, что мрем мы, как мухи в буфете.
По военному счету у нас -
Долгожителей как на Тибете!


Рецензии