Чего хочу сама не знаю

Чего хочу сама не знаю
И что от этой жизни жду,
Уставшую душу терзаю,
Хочу понять зачем живу.
Что значу я на сей вселенной,
Какую роль играю в ней,
Смогу ли в памяти нетленной
Остаться кем то для людей.
Я не прошу огромной славы,
Боготворенье ни к чему,
Но я хочу, чтоб люди знали,
Что я для них стихи пишу.
И чтоб они читая строки
Могли понять и оценить
Моей души кричащей звуки,
Что я смогла туда вложить!


Рецензии