Песня-поздравление для мам с 8 марта

Сегодня у мамы
Праздник большой.
Сегодня у мамы
Большой выходной.
В доме порядок мы наведем,
Мы маме поможем,
Мы ведь растем.

Мама, мама, мамочка
Этот праздник для тебя,
Мама, мама, мамочка
Звездочка прекрасная.

Букетик цветочков
Подарим мы ей
В праздничный день
Всех матерей,
Поделку красивую мы смастерим
И скажем мы ей,
Как ей дорожим.

Мама, мама, мамочка
Этот праздник для тебя,
Мама, мама, мамочка
Звездочка прекрасная.

Мама, мама, мамочка
Этот праздник для тебя,
Мама, мама, мамочка
Звездочка прекрасная.


Рецензии