Наша любовь

Любовь как уроган сметает  все
На своём пути
Ей не помеха не леса не стены.
Не океаны не моря не небо.

Любовь всегда возникает в миг.
И остаётся в сердце вашем.
Любовь летает в облаках.
И стреляет вас из лука.
И ты по новой влюблена.

В душе радостно у вас.
Любовь окружает вас всегда
Весна пришла ты стала вновь красивой.
В тебя опять влюбляться мужчины.

А за окном метель опять метёт.
А я шлю привет вам из далека.
Я тоже вновь влюбился в вас.
Моя подруга дорогая.

Но вот беда снова у меня.
Связь пропала нет её совсем.
Не как на сайт я не зайду.
Часами  связь сижу и жду.
Когда появится связь опять.
И буду  с вами я общаться.
И стихи тебе писать


Рецензии