Ликуют поэты - на старте сезон...

Ликуют поэты - на старте сезон...
Сезон первоцветов - шафрановый сон,
Подснежников нежных, ласкающий взгляд,
Всё ближе и ближе цветочный парад...

Мимоза, тюльпаны, нарциссы в цвету,
А дальше сады в лепестковом снегу.
Сирень, одуванчик и страстный пион,
А лето подарит нам новый сезон.

Сезон отпусков, путешествий и встреч,
Приморских бульваров знакомую речь,
Морские просторы и жаркий песок
И расставаний горький упрек.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.