Наши чувства

Наши чувства прогорели,
Остались тлеющие угли.
Увы не дождались встречи,
Не услышали друг друга.
И теперь меж нами вьюга,
Грузом на плечах разлука.
От обид закрылась дверь,
Лишней стала я теперь.
Остается лишь смириться.
Уходя с потерей примириться.

   1 марта 2019 года


Рецензии