Время надеть маску

А что если задуматься,
Снять верхний лживый слой
Кто одарен возможностью
Хоть миг побыть собой?

Кто не боится глупости,
Нет страха быть смешным,
Считая за безвкусицу
Прикинуться другим

Ты встретил человека,
Он кажется родным,
Пройдёт ещё пол века-
Ты с оборотнем жил

Правдивых мало нынче,
Закрыты в сердца двери,
Никак не разгадаешь,
Кому себя доверил

В шкафу скелеты верно,
Хоронят твои тайны
Ты все ещё боишься?
Их выпустить случайно


Рецензии