Я немного не в своих мечтах,

Я немного не в своих мечтах,
А немного – больше чем обычно.
Почему – вопросы на устах…
Потому что в деле непривычном.

Не в процессе, а в своём мозгу.
Знаю, что хочу, хочу, что знаю.
Сказать можно, я так не могу,
Но с «Я не могу» - я проиграю.


Рецензии