Черви. Ролики. Анна Пашкевич

“Черви Чеслава” Анна Пашкевич

Чеслав (он – жокей отважный)
Мыслил весело и важно:
“Ездить не на лошадях,
А на дождевых червях”.

Черви были очень прытки,
Эта удалась попытка.
Чеслав, кто не знал помеху,
До Джакарты вмиг доехал. (1.03.2019)
-----------------------------------------------
“Ванда и ролики” Анна Пашкевич

Ванда ролики взяла,
В косы ленты заплела,
В платье лёгком, разноцветном
Заскользила вместе с ветром.

Ветер косы ей расплёл,
Ленты в кавардак привёл,
Когда та каталась всюду.
А теперь скользит отсюда! (1.03.2019)


Рецензии