Завтрак

Мне
Чёрный Кофе,
Без сахара, с лимоном
И чайных глаз твоих тепло.
А на десерт,
Пожалуй поцелуй Медовый,
С Бисквитом нежных слов,
Под взбитым кремом губ пунцовых
И сахарною вишенкой в зубах,
Пропитанной Любовью!.
Всё это можно
Позже,
А сейчас...
Сначала ощутить Тебя!
В своих руках.


Рецензии