Создавая свои миры, я не видел Твоей Игры

Создавая свои миры,
Я не видел твоей Игры.

***

Шаг за шагом идя в туман,
Обессилев от сотни ран,

О потерянном "рае" скорбя,
Я не видел одно - Тебя.

Мне твердили, найди свой дом,
Стань нормальным, а не шутом.

Будь понятнее, стой в толпе
И зачем копаться в себе?

Я не слушал, я шел в туман,
Прикрывая следы от ран.

Продираясь через шипы,
Лишь бы стих этот гул толпы.

Мне казалось, один я креп.
Но не понял, как был я слеп.

Создавая свои миры,
Я не видел Твоей Игры.

Погружаясь на дно себя,
Я искал лишь одно - Тебя.


Рецензии
Оценил игру слов "твой" в начале стихотворения и "Твой" в конце.
Это ни в коем случае не опечатка. Кто скажет – исправить – тот не понял главной игры стиха.

Гера Констан   02.04.2019 14:22     Заявить о нарушении