По берегу крыш

Горят в океане, сотни огней!
На пляже сижу и мечтаю о ней!
О той, что вся в брызгах из тысячи волн,
Появляется мне, нарушая закон!

Припев.

По берегу крыш!
Куда-то бежишь?
По берегу крыш, куда-то бежишь, куда-то бежишь.
Бегу за тобой!

В волне мы с тобой, обнимаем судьбу!
Такую как ты я конечно же жду!
Пусть ветер уносит бегущую в даль,
Тебя я люблю, так давай, зажигай!

Припев.

По берегу крыш!
Куда-то бежишь?
По берегу крыш, куда-то бежишь, куда-то бежишь.
Бегу за тобой!


Тону сотню раз, просто камнем на дно!
Я видел такое лишь только в кино!
Ты счастье моё, пусть всё время в воде,
Хочу быть с тобой, мы помчимся к звезде!

Припев.

По берегу крыш!
Куда-то бежишь?
По берегу крыш, куда-то бежишь, куда-то бежишь.
Бегу за тобой!

Ты здесь королева, а я же не принц?
Твой мир не имеет обычных границ.
Тебя догоню! Будешь точно моей!
Любовь не игра, будь просто смелей!


Рецензии