Тайная любовь

Я закушу обветренные губы
В сладких своих мечтах.
Я перед сном представлю
Нежность в твоих глазах.
Я оставлю тебя в тайне,
Чтобы никто не знал,
И повторю ночью имя
Тщательно, по слогам.
Только бы губы твои мягкие
К обветренным моим губам.


Рецензии