Воин с марса. часть четвёртая

Каждую ночь тело улетало в бездну, а сверху слой земли... Каждую ночь точка невозврата...
-"Мам, мне нужны новые ботинки. Мааам, ты меня слышишь?!"
Невидящим взглядом она смотрела мимо сына, все ещё находясь под землёй... Лёжа на своей кровати... Слеза медленно поползла из глаза...
-"Господи, я так больше не могу! За что мне все это?!"
С иконы Христа Спасителя, смотрели два удивительных мира, которые художник спрятал, прикрыв немного веками... Она знала, в храм они не придут...
С Марса бежали все, война началась неожиданно... Все те, кто ещё недавно радовался своим пребыванием здесь, сейчас спешно собирал вещи. Хранители не имели право вмешиваться, чтобы себя не выдать. Холодное, стальное тело было нагрето до предела. Мирные переговоры результатов не приносили. Межгалактические корабли уничтожались сразу, стоило только кому-то взлететь... Все больше рай, стал напоминать пустыню... Хранителям поступил приказ - УНИЧТОЖИТЬ!
Даже стальные сердца умеют плакать... Самое сложно нажать на кнопку... Секунда, две, три... И тело отбрасывает и накрывает слоем земли... Последнее, что запомнилось - огонь, он был повсюду...
Огонь... Огонь свечи задул стон, который вырвался из глубины Души... Глаза с мольбой смотрели до сих пор на икону, а руки были покрыты горячим воском, но боли не было...
В ту ночь случилось невероятное... Никто за ней не пришёл...


Рецензии