Весны начало

Прошел февраль и слава Богу!
Зима осталась позади.
Еще медведи спят в берлогах,
Вода под крепким льдом реки.

Еще не кончились морозы,
Сугробы по бокам дорог,
Сбежавшие сосульки слезы,
Весть, что зимы окончен срок.

Что солнце с каждым днем все выше,
И день становится длинней.
Коты, бегущие по крышам,
Наряд весенний у людей.

Весна пришла, и легче стало,
Устали все от холодов.
Люблю всегда весны начало:
Мечты, романтика, Любовь.


Рецензии