Тихонько выпрошу у ветра

В твоём молчании я слышу
Дыхание ветров,
Они сидят тайком на крыше
С большой корзиной снов.
Собрали их, кружа по свету,
Не могут поделить…
Проспорят, видно, до рассвета,
Кому и что дарить.
Ты сладко спишь в своей постели,
С тобой любовь моя.
Поют февральские метели
Не хуже соловья.
Тихонько выпрошу у ветра
Красивый, лёгкий сон,
В котором много-много света,
Два сердца в унисон…
Я постараюсь не нарушить
Словами тишину,
В ней добровольно наши души
Находятся в плену…

10.02.2019
Copyright © Nereida 2019


Рецензии