центральный вопрос космодицеи

голос тоскующей смертной твари
обрел  звенящую напряженность вопля,
с которым взыскание бессмертия стало
делом жизни - центральным вопросом

космодицеи:
если нет бессмертия,
                то мир этот –
                насмешка над человеком...

               


Рецензии