Стоп, игра

Когда силенки на исходе
И накрывает суета,
И двух слов связать не можешь:
Устала, сдохла, стоп_игра

Попробуй вспомнить чего ради
Ты затевала этот движ
И отчего ты загоралась -
Оттуда же и сил бери.

Без мотивации навряд ли
Проедешь: нет огня. Возню
Устраивать, без дозарядки
Одна дорога - в никуда.

Но если помнить будешь цель ты
И визуалить результат
Твои старания - как стрелы
Достигнут центра, в аккурат!

Слова, хвальба, "а если", "может" -
Не про тебя, о них забудь.
Шагай как Гуливер - упорно,
И сможешь горы ты свернуть.


Рецензии