Напротив в окнах

Квадраты окон, что напротив,
Видны сиянием своим.
Которые уже заснули,
Лишь темнота доступна им.

А там людские силуэты,
Отходит кто-то от окна.
Там вообще сквозь занавески,
Жизнь из окошка не видна.

Огромный дом,многоэтажный,
Наводит на такую мысль.
Средь звезд одна планета наша,
На ней лишь существует жизнь.

Мы говорим про НЛО,
Они к нам часто прилетают.
А на каких планетах там,
Другие жизни обитают?

Сейчас на небо посмотрел,
Не вижу звезд,меж облаками.
Собою всё заволокли,
На звезды смотрят,только сами.

Сейчас от окон отвлечен,
Какой-то жизнью межпланетной.
А там ведь жители живут,
Зимой,весной и даже летом.

В автобусах встречаем их,
На наших общих остановках.
Но разве расскажу о них,
Мы не встречались на тусовках.

А с кем встречался в жизни я,
Они сейчас в своем общеньи.
И это здесь сейчас пишу,
В своем закрытом помещеньи.

А окна также там горят,
Своими разными огнями.
О чем там люди говорят,
Об этом знают только сами.

И гаснет свет в одном окне,
За ним другое также тухнет.
А в этом кто-то речь ведет,
В своем общении на кухне.

Погаснут окна до утра,
А утром снова свет зажжется.
Мне также спать уже пора,
И здесь,мой, скоро сон начнется.

И этот сон,моё окно,
От настоящего напротив.
Нам всем там побывать дано,
Со мною там,все вы живете..


Рецензии